Выбор тизерной сети для сайта

Как подобрать тизерную сеть? Как на них зарабатывать? Эти вопрос в своем большинстве волнуют многих владельцев сайта. Практически все тизерные партнерки пишут о себе, что они лучшие каждая по-своему. Чужое мнение при этом, не будет учитываться.

Нет и явного лидера в тиезрной рекламе.  

Что такое тизерная реклама?

Это рекламное сообщество, состоящее из одной части завлекающего блока, а чтобы увидеть его продолжение, нужно будет кликнуть по рекламе и попасть на сайт рекламодателя. За такие клики и будет получать доход вебмастер. С нашей точки зрения, тизерная сеть, представляет большие возможности для таргетинга. Тизеры можно ставить при раннем этапе продвижения сайта. На многих ресурсах они выглядят как мелькающие или мигающие картинки. Что делается за ссылкой? Заманивающие тексты вряд ли дадут полноценный ответ на интригующий вопрос. Но заманивающие действия построены на любых запрещенных приемах, чтобы люди перешли по рекламе любой ценой.

И все бы ничего, но желтые новости - еще только половина беды. Встречается в тизерной рекламе и запрещенные вирусные сайты, перейдя на которые, ваш компьютер подцепит вирус. Встречаются и сайты эротического содержания. Чаще всего тизеры рассчитываются на любителей авто или женскую аудиторию.

Сколько можно заработать на тизерах? Зависит напрямую от посещаемости вашего сайта и его целевой аудитории, которая заинтересована в подходящих статьях. Тизеры больше всего приносят доход на новостных и развлекательных сайтах. Но это не означает, что тизеры сделать бесполезно применять на блогах. Все напрямую зависит от аудитории и содержимого текста. Например, девушки до 30 лет очень часто кликают по рекламе. Поэтому, перед тем как ставить тизерные рекламы, нужно изучить аудиторию своего ресурса.    

Облако тегов:

Отзывов к посту "Выбор тизерной сети для сайта" уже 0:

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Используйте специальные теги [adsense:format:slot] или [adsense:format:[group]:[channel][:slot]] или [adsense:block:location] для показа Google AdSense ads.
  • Вы можете использовать метки BBCode в тексте.
  • Вы можете разместить код, используя теги <code>...</code>(общий) или <?php ... ?> (выделенный PHP).

Подробнее о форматировании